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Coquillettes aux truffes et au jambon par Champagne Palmer

Coquillettes aux truffes et au jambon par Champagne Palmer

  • Pour 4 personnes
  • Facile et abordable
  • Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 500 g de coquillettes
  • 1 boîte de brisures de truffes
  • 8 tranches de jambon en chiffonnade
  • 75 g de comté râpé
  • 50 g de beurre
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les coquillettes dans le bouillon de volaille, égouttez en conservant un peu de liquide. Gardez les pâtes au chaud.
  2. Chauffez la crème, ajoutez le fromage et les truffes. Assaisonnez. Incorporez les pâtes avec un peu d'eau de cuisson et laissez cuire 2 min.
  3. Servez les pâtes garnies de jambon chiffonnade.

Conseil : Ajoutez quelques cubes de foie gras dans les pâtes chaudes pour une touche de luxe.

Accord : Blanc de Noirs

coquillettes aux truffes et au jambon

Crédits photo : Séverine Augé & Fabrice Besse

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