Bonjour, avez-vous des questions ?


Nous sommes absents pour le moment, mais laissez-nous un message et nous reviendrons vers vous le plus vite possible. Merci

Bonjour, avez-vous des questions ?
Pixel Invibes
Tartare de St Jacques aux fruits exotiques par Champagne Palmer

Tartare de St Jacques aux fruits exotiques par Champagne Palmer

  • Pour 4 personnes
  • Facile et abordable
  • Préparation : 15 min | Pas de cuisson

Ingrédients :

  • 12 coquilles St Jacques
  • 1 fruit de la passion
  • 2 tranches d'ananas frais
  • ½ mangue
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron vert
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Prélevez la pulpe du fruit de la passion et coupez l'ananas et la mangue en petits cubes. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Mélangez les graines avec l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron.
  2. Hachez grossièrement les coquilles St Jacques. Mélangez-les avec les fruits et la préparation de vanille et citron. Salez et poivrez.
  3. Dressez les tartares à l'aide d'un emporte-pièce et décorez avec les feuilles de coriandre.

Accord : Blanc de Blancs

Tartare de st jacques aux fruits exotiques

Crédits photo : Séverine Augé & Fabrice Besse

Abonnez-vous sur les réseaux sociaux pour suivre toute notre actualité

Produits associés

Articles en relation

keyboard_arrow_up