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Pommes granny aux crevettes grises et au céleri par Champagne Palmer

Pommes granny aux crevettes grises et au céleri par Champagne Palmer

  • Recette pour 4 personnes
  • Assez facile et bon marché
  • Préparation : 20 min
  • Pas de cuisson

Ingrédients :

  • 4 pommes granny Smith
  • 125 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 cœur de céleri
  • 4 champignons de Paris
  • 2 brins de cerfeuil
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1. Préparation des pommes :

Coupez le chapeau des pommes et évidez-les délicatement à l’aide d’une cuillère parisienne, en faisant attention de ne pas les abîmer. Citronnez-les et coupez leur chair en petits bâtonnets.

2. Préparation de la garniture :

Lavez le cœur de céleri. Passez rapidement les champignons sous l’eau et coupez-les en bâtonnets de la même taille que les pommes.

3. Assemblage :

Mélangez délicatement l’ensemble. Ajoutez le cerfeuil ciselé. Arrosez d’huile, salez, poivrez et remplissez les cavités de chaque pomme avec cette préparation. Servez bien frais.

L’accord : Blanc de Blancs

pommes granny aux crevettes grises et au celeri

Crédits photo : Séverine Augé  & Fabrice Besse

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