

Bonjour, avez-vous des questions ?
Palmer & Co demeure l’une des très rares maisons de Champagne à pratiquer la prise de mousse au sein même des grands flacons. Pour nous, seuls les millésimes exceptionnels ou les assemblages spécifiques méritent d’être logés dans ces formats exceptionnels que nous laissons vieillir plusieurs décennies.
La qualité Palmer & Co repose avant tout sur le temps, indissociable du style de la Maison. Nos champagnes restent de longues années au contact de leur dépôt de levures. Le lent vieillissement sur lies va apporter la finesse et la complexité aromatique caractéristiques de ces flacons d'exception.
Jéroboam, Mathusalem, Nabuchodonosor… Des noms évocateurs pour des flacons aux volumes imposants qui donnent au champagne une jeunesse éternelle si l’on pratique la prise de mousse au sein même de ces bouteilles fabuleuses. Seul un vieillissement de plus de dix ans dans nos caves leur permet d’atteindre une pleine maturité. Un savoir-faire d’exception qui donne naissance à des chefs-d’œuvre incomparables.